Гармония есть в балансе...

Киракосова Лилия
"Гармония есть в балансе".
Запомнить и петь как гимн.
Ты мне не оставил шансов
на что-то сильней любви.

На что-то  сильней надежды.
На что-то светлей огня.
Ты знал меня без одежды,
Но разве узнал меня?

Уверен ли ты, что понял,
Всю нашу земную суть?
Я нежность тебе в ладонях
Полжизни своей несу...