Облом

Наталья Крылова 63
(Экспромт к фотокартинке из группы вКонтакте "Зарифмуй!")


Однажды ворюги-барыги (жульё!)
Сдавали туристам у моря жильё.
Но вместо обещанных райских хором
Туристов ждала неприятность - облом...
Лишь хлев у помойки да стадо коров,
И нет никаких дорогих номеров.
А жулики смылись с деньгами куда-то...
Не верьте нечестным барыгам, ребята!



Автор: Наталья Крылова 63
(Крылова Наталья Владимировна, г.Казань)
10 июня 2023 год