По обрывкам снов

Алуна Анна
      Я тебя создал по обрывкам снов
      С чистого листа рисуя эту любовь.
           Dominic the Joker


Как хорошо, что мы одно - взаимопроникаемость. И становясь на миг тобой, пишу
я между строк. А ты идёшь ко мне на звук земли едва касаешься и чувствуешь моё
тепло, как солнца луч цветок...

Как мотылёк летишь на свет, едва заметно хмуришься и вспоминаешь наш маяк,
лишь по обрывкам снов. Ты выбираешь солнечную сторону на улице, а вместо
истины ты ждёшь любовь - всегда любовь...

А направление в любовь, смотри, взлетают птицы, и ты с разбегу в небо и за
ними вслед... Теперь на юг от солнца и на запад от границы. Познаешь суть, тогда
и Мой увидишь свет...


На шее оловянный ключ. Но где же дверь скрипучая, та самая, знакомая до слёз.
А винтовая лестница шершавая колючая. И убегает сонно, как трамплин до звёзд.

 
     Ответное от Серёги Осень "Пути судьбы" Спасибо!
       http://stihi.ru/2023/06/12/1920