В твоих волосах...

Логинов Алексей Юрьевич
Я диким ветром заблудился в парусах
Не удержать, порву любые сети.
В твоих запутался вот только волосах,
Все позабыв на этом белом свете.

Не уходи, дай рядом постоять,
Ресниц твоих коснуться, губ, улыбки,
Дай руку, научу тебя летать,
За все прости, что сделаны ошибки.

Делить с тобой всё будем пополам-
Рассветы нежные, тревожные закаты,
Ты мой в пустыне возведённый храм,
Давно мечтал я о такой когда то.

Вдруг диким ветром заблудился в парусах
Не удержать, порву любые сети.
В твоих запутался вот только волосах,
Все позабыв на этом белом свете...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 10 06 2023г.