Нам пора растить учеников

Ирина Гонюкова
Напиши рецензию на мир.
Напиши рецензию на слёзы...
Не спасёт с медалями мундир.
Мы сегодня в массовом гипнозе?

Что же мы считали за любовь?
Все ли мир заботой умножали?
Нам пора растить учеников
Православной Славью
по скрижалям!

Вековечно ангелы трубят,
проливая слезы по Планете.
Кто уйдет в пустыню за тебя?
Кто не согласится на монеты?

"Господи, Помилуй!"- все в Пути.
(Разве есть в окопах атеисты?)
С Верой в небо пыльное гляди
и вставай с молитвою пречистой!



http://stihi.ru/2023/06/09/2722