Из серии Минимизмы 3

Константин Конышев
Приходит грусть в часы заката

Ещё один уходит день

Не жди назад его возврата

Осталась позади ещё одна ступень

Вот так мы по ступеням и идём

Они всё выше, выше нас возносят

Глядишь, и до апостола Петра дойдём

А он о многом нас там спросит