Вокзал для двоих

Владимир44
Держись, обнимаю вокзально,
как будто при встрече одной,
когда ещё сердце печалью
и радостью, но не войной,
тебя прижимало так крепко,
что кажется не было сил,
мы словно встречались так редко,
что сам я о вечном просил. Держись, не прошу больше слёзно
прижать тебя сильно к груди,
от слов стало тошно и больно,
я точно остался один.
Но душу свою не держу я
в свободе её и любви,
а Дружбой твоей дорожу ли,—
пусть скажет вокзал для двоих.