Письмо доктору Дмитрию Арютину

Александра Зыкова 2
Есть в России врачи, как провидцы
И гонители страшных недугов.
Пусть на счастье слезинка искрится:
Милый доктор Дмитрий Арютин!

Взгляд усталый - бессонные очи.
Но надежда то нечто лелеет:
Мы спасем жизнь, поверьте, дочери.
У Татьяны к врачам доверие...

Пусть столица, залитая светом,
Даст тропинку к любимому дому.
Поздравляем с началом лета
И желаем  семье быть здоровой...