***

Илларион Заяц
Хотят ли русские войны...
Спросил любимый мой поэт...
Хотят ли деды, их сыны,
Вот ... Получили мы ответ!

Одесса, Киев и Херсон...
Страна в огне, моя страна!
Моя мечта, что это сон...
Но это страшная война!

Давно ты умер мой поэт!!!
Спросили мы у тишины...
Нам ясный прогремел ответ
Хотят ли русские войны...