Мирская слава и Слава Божья

Олег Штейнер
"И мир проходит, и похоть его,
а исполняющий волю Божию пребывает вовек"(1Ин.2:17)

Звания, лауреатства, публикации
Альманахи, выступления, овации.
Мне ж милей иные письмена –
Вписанные в Книге Жизни имена.

Похвалы людские, обожание,
Ахи, охи, грамоты, внимание.
В веренице лет земных и дней
Крест Господень для меня ценней.

Не имея на Земле признания,
Что для странника есть достояние?
Следование Божию персту –
Сораспятье Господу Христу.