Дсвным-давно...

Александр Шталкин
Давным-давно мы забрели сюда,
Скраб прижимая к серому загривку,
Пекла жара, давили холода
И молодость весеннюю наливкой
Пронзала тело, только был таков
Азарт, что пал под тяжестью прогресса:
Фортуны приговор весьма суров,
Коль безнадёжно затянулась пьеса...
Под лавой жизни плавится слюда
И, кажется, мотор уже не сдюжит,
Но мы зачем-то забрели сюда...
А пепел от Везувия - откружит!