Аглагольная любовь

Пётр Вакрахти
Дирижёрно-взъерошенно-фрачно-изящно –
 фолианто-премудро-начитанный юноша.

Лунномягко-ноктюрно- изысканно-дивно-
  многострунно-живительно-томная дама.

Кровогонно-коронно-буранно-бурунно-
   несдержанно -коннотабунная ночь.