Мой источник...

Валерия Алесина
Даже если бы не был моим,
А был ей подневольным, чужим,
Всё равно бы любила тебя,
В свои сети тебя б забрала.

Даже если бы был больным,
Обездоленным и немым,
Я бы очень любила, храня,
И жила бы я лишь для тебя.

Даже если бы ты не любил
И при встрече хамил и грубил,
Я бы нежностью из огня
Забрала бы себе тебя.

Но ты рядом со мной всегда,
И я счастлива, как никогда.
Как источник святой воды
У меня теперь будешь ты.
              10.06.2023