жизнь большое благо. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"жизни колесница
лишь сужает круг
всех друзей старинных
близких и подруг"
    © Ivolga

нам ли обижаться
избранным что здесь
жизнь большое благо
и большая честь