Когда не зависишь от мненья людского...

Татьяна Кадникова
Когда не зависишь от мненья людского,
От взгляда чьего-то, недоброго слова,
Как будто становишься сразу воздушным.
Звенят колокольчики радостным тушем!

Живи без сомнения и без оглядки!
Пускай не летят к нам с небес шоколадки,
Никто не приносит удачу в букетах,
Но меньше проблем от ненужных советов.

Когда не зависишь от мненья людского,
Не страшно начать что-то снова и снова.
Пусть добрые люди разводят руками,
Недобрые люди глядят индюками.

Будь дерзким, упорным и каплю наивным!
Карабкайся в гору с упорством завидным,
Несмелым, другим, пролагая дорогу,
Судьбу доверяя лишь звездам и Богу.