Защита от обороны

Марк Львовский
Кто нанял Украину,
Приговорили к смерти,
Вы получили деньги,
Теперь воюйте, черти!

И в бой идут укропы,
А мы по ним стреляем,
И мы от оброны
Россию защищаем.

Горели Леопарды,
И прочие зверушки,
Вокруг стреляют пушки,
Война большое горе,
А вовсе не игрушки.