Эр. - Расцветает моя вишня!

Владимир Грачев 3
Расцветает моя вишня,
и, цветёт, черёмуха;
Накуя, я замуж вышла,
за такого олуха?!..

Хорошо, сосед красавец -
бабам очень нравится;
Пока спит, мой "муженёк",
ему, хочу понравиться!

Я люблю его при том,
что он с Клавкою живёт;
Так живём мы с "муженьком",
а меня, другой ипёт!

Муж мой часто запивает,
я иду в подсолнухи;
И сосед не унывает,
мы, ведь с ним, любовники!

Отцветает моя вишня,
отцвела - черёмуха;
Хорошо, что замуж вышла,
за такого олуха!

          Владимир Грачёв,
                  пос. Ермишь, 10.06.2023 года.

   Благодарю поэтессу Галину Яловол 4 за вдохновенный отзыв:

     http://stihi.ru/2023/06/11/4638

   ОТЗЫВЫ МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ:

Изменять я научилась
С первой, брачной ноченьки
И не знаю от кого
Три сынка и доченьки!

С улыбкой за частушки!

Поэтесса - Надежда Веденяпина   10.06.2023 09:50