Чудик

Вик Белош
Меня ты уже никогда не забудешь,
А будешь с улыбкой всегда вспоминать.
Конечно местами просчёты осудишь,
Но всё-таки выставишь два или пять.

Я сам над собой издеваюсь порою,
Моя самокритика хохмы родит.
Бывает дурю, но а волком не вою,
Ведь дурость моя постоянно чудит.

В компании тоже в кого-то стреляю,
Своим языком, позабыв привязать.
За то, что всех смехом от хохмы взрываю,
Стакан не пустует и полон опять.