Только мы

Михаил Липатов
Просторы вселенной, эхо разносит
Звуки творения в тишь небытья
Эра пройдёт, сад плодоносит
В саду скамейка, смех,  внучка моя,

Строй Кауравов, рати Пандавов
Наши беды заложены ох как давно
Арджуна и Кришна, бой барабанов
И  ручьи крови, родни, как вино,

Мы! Допустили эпоху забвенья
Тьму Кали – юги! Мы! Привлекли
Подвиги, слава - лишь морок – виденья
Глоточек бы воздуха, каплю любви,

Смотри же – уходят, тёмные Боги
Свет утра, стихает крик воронья
Уходит и чувство жестокой тревоги
Время пошло, улыбнулась Земля,

Всевышний длань поднял
Души ниц пали, миг покаяния, лик засиял
В саду качели, принял и понял
На небо взглянул и внучку обнял.