Как раньше не будет...

Нелли Савина
Как раньше не будет,
Всё будет иначе.
Прошедшие судьбы?
Их дождь обозначит.
Прозрачность сюжета,
Легко растворится.
Зима или лето,
В окно постучится.

Другие надежды, дороги и цели,
Другие платформы и топкие мели.
История помнит, история знает:
Как раньше не будет. Ведь так не бывает…

Луч солнца в руке исчезает бесследно,
И камень в песок рассыпается мерно.
В счастливом мгновении не задержаться.
Ведь так не бывает… Всё будет меняться…

Как раньше не будет,
Грядут перемены.
Сдвигаются груды,
Сжимается время.

Меняются нравы и цикл бесконечен.
Как раньше не будет! Закон этот вечен…

Мне хочется часто стабильности редкой,
Опору почувствовать каждою клеткой.
Счастливою стать и забыть о преградах!
Но так не бывает…. Быть сильною надо…