Нежное взаимопонимание

Алексей Тримайлов
Мужчина пришёл к одинокой соседке,
Что стол накрывала... Тот выпил, поел.
От вкусной еды заболдел в табуретке –
Так особь встречала вечерний удел.

Она обняла его нежно за шею.
"Сегодня ты мой" – издала без ума.
Ответ оказался намного нежнее:
– "Ну, нет уж! Пожалуй, ты мой всё сама".
2023.06.10