Я вчера нарисовал

Владимир Кораблин 49
Я вчера нарисовал
Темной краской твой овал.
Взгляд опасно томный,
Тоже краской темной.
Смех, хрустально-чистый,
Краской серебристой.
А походку вижу я
Почему-то рыжею.
Рисовать характер твой:
Нету краски ледяной!

Ты как ангел на холсте.
Может кисти взял не те?