Моё пожелание услышано

Илья Нибуртов
  Здесь граждан нет, одни агенты:               
  Свои, чужие элементы.               
  Один был якобы мой друг,               
  Агентом оказался вдруг...               
  Отстаньте от меня ,агенты,               
  Не  нужны ваши комплименты!