Ах, как сильна любовь моя!

Людмила Титова 3
 Я не могу дарить тебе стихи
Прости,но не могу
И слов я не могу найти,
Лишь только посмотрю в глаза твои.
Во взгляде ты найдешь все то,
Что я хотела бы сказать...
И ты поймешь,что не нужны порой слова,
Ты просто слушай,как сильна
   любовь моя!!!