Снова дождь

Мила Высоцкая
Снова дождь за окном
Мы с тобой,
Мы вдвоем
Этот дождь все идет…
Я люблю-
Не пройдет…
Капли бьют по стеклу-
Обнимаю, дышу
И вдыхаю тебя…
Я с тобой, я твоя…
Снова дождь, все идет…
Я люблю-
Не пройдет…
Обнимаешь меня-
Я так долго ждала…
И ты спас меня…