около забора

Сергей Краснопольский
шел, да поспешал
хмельной звездою -
доля хороша !
ромашка в поле...
смех...

около забора
крик : " Держите вора ! "
но очнулось поле
и укрыло вволю
всех

больше не видать людей,
лишь солнечные тени,
как заговорят -
смелей играет время
век

около забора
праздник нынче взору,
расстаралось поле,
счастлив человек