Моя малая родина

Евгений Топорков 2
Моя малая Родина,
берег первой любви.
Сколько ни было пройдено,
лишь назад позови.
 
Сердцем вновь возвращаюсь,
из любой стороны.
И с тобою встречаюсь,
будто в прошлые дни.

Все свиданья заветные
помню с юной поры.
Уголки заповедные
и село у горы.

Сердцем вновь возвращаюсь,
из любой стороны.
И с тобою встречаюсь,
будто в прошлые дни.

Помню я зори сурские
и уху у костра.
Разговоры по дружески ,
всё как будто вчера.

Сердцем вновь возвращаюсь,
из любой стороны.
И с тобою встречаюсь,
будто в прошлые дни.