Охота индейцев

Лейба Тигров
ОХОТА ИНДЕЙЦЕВ



Рецензия на «У племени Дакота» (Татьяна Астахова Дальвина)

Хорошей охоты вам воины прерий,
Мяса и шкур полон вигвам,
Вечером праздник много мистерий,
Бубен ритмом бам-бам.

Праздник сегодня племени ярок,
Пламя костров украсит тьму,
Духов прерий великий подарок
Что не бросили страну.