Удачливость соседа

Морж
Шерсть на моих котах густа:
я отыскала вариант:
по капле в «Kitekat» бросать
проверенный дефолиант.

Соседу я дала совет.
Он вздумал больше накидать
дефолианту в «Kitekat»
и вывел... лысого кота!

С тех пор не ем, не пью, не сплю,
коту рвут шерсть клоками псы,
коту соседу-куркулю –
медали, премии, призы!

Дефолиантами дерзай! –
Займусь и выращу бонсай.

Июнь 2023