Мужчине

Тюрина Вероника
Вспомни - только
На всю жизнь,
Как ничтожно
Было время,

Было горько,
«Ты держись!»,
Говорил себе -
И в стремя.

Только сердцем
Не суди,
Береги его -
Не строжи.

Пересмешником
Лети
Впереди того,
Что ложно