Меньше чем три

Мари Мирро
среди жаркой толпы и ночного неона,
по нулям, единицам глобальной сети,
по какой-то случайности (или закону)
голос очень знакомый можно найти.

этот голос поёт при свечах под гитару,
и в растрёпанной спальне,горящей огнём
излучая потоки, подобно пульсару,
он однажды расскажет тебе обо всём.

откликаясь на яркие карие искры,
распускаясь пожаром за сильным плечом
заглушая рассудок и путая мысли,
моё сердце поёт - и ты знаешь, о чём.