Благодать

Татьяна Крылова 10
Я проснусь пораньше, выйду в чисто поле,
Встречу средь берёзок утренний рассвет!
Свежести глоточек там вдохну на воле,
И ромашек белых соберу букет.

Высоко взлетают в поднебесье птицы!
Как прекрасен в небе их большой полёт.
Из ручья умоюсь, наберу водицы,
Пусть душа от тягот в поле отдохнет.

Под янтарным солнцем я в лучах купаюсь!
Красота земная - глаз не оторвать!
В доброте и нежности я в твоей нуждаюсь, -
Сердце наполняет Божья благодать!