Триумвират в кафе

Морж
Играли скрипки понемногу,
сверкал прелестный баккара,
был день дождливым, как вчера,
но было весело, ей-богу.

Тут прибыл бело-серо-пегим
на мерседесе фабрикант,
примчал электросамокат,
а следом скрипнула телега.

Такой вот был триумвират,
каких не видел кабачок:
поели острый суп-харчо –
тут постарались повара.

А вместе выглядят конфузно...
Все трое выглядят конфузно,
но тут готовят очень вкусно.

Сентябрь 2022