Не объяснить почему

Анна Макарова3
Стихи написаны на музыку Сергея Грищука
https://www.youtube.com/watch?v=cnjjM-ZQFVw&t=1s

1.
Знать не дано наперёд,
Да времена уж не те,
Кто и когда тебя ждёт
И на какой широте.

Что это вздумалось вдруг?
Мне, в общем, знать ни к чему.
Всё изменилось вокруг,
Не объяснить почему.

Проигрыш

2.
Мир будто снова застыл,
Но с каждым годом трудней.
Ты  позабыл, как любил,
Я же люблю всё сильней.

Да неужели ты знал?!
И ни к чему этот спор.
Ты от любви убежал,
Но я люблю до сих пор.