***

Тим Нестеров
Посмотрите на небо! Как же мне хорошо!
Я хочу, чтобы лето никогда не прошло.
Я мечтаю о солнышка ярких лучах.
Теплый свет, полный дом. Это только в мечтах.
Посмотрите на землю! Как же это красиво!
Кто-то видит природу, а кто-то - Россию.
Я же вижу работу человека из стали.
Бесконечный простор. И великие дали.
Посмотрите вокруг! Как же все необычно!
Я вас вижу впервые, хоть и знаю прилично.
Кто-то помнит победы, ну а кто-то - ненастье.
Я считаю, что «видеть» безупречное счастье..