Жизнь карусель

Анна Вебар
Нет остановок на этом поезде,
От нашей молодости один прыжок.
Летим с тобой с огромной скоростью
Туда где выйдет всему срок.

Спешим построить или выполнить,
5 дней работаем - скорей, скорей...
Два выходных с любовью выпить бы,
Но жизнь проносится как карусель.

Нет остановок чтоб увидеть
И насладится прожитым днём.
В одном сегодня не постигнуть
Какой дорогой, куда идём...