Весеннее обновление

Любовь Кислицина
С приходом весны и душа обновилась,
И хочется музыку слушать подчас.
В душе вдохновение вновь появилось,
А счастья так хочется здесь и сейчас.

Тревожат порою весенние грозы,
Смывают рутину мне с сердца дожди.
Они проливаются в землю, как слёзы,
А сердце твердит - верь, надейся и жди.

Я жду, зацветут и сирень, и черёмуха,
Акаций и яблонь сплошь белый туман,
Засветят, как солнышки, шляпки подсолнуха,
Зацветёт на морском побережье каштан.

Цветение радостью сердце заполнит,
Согреет нас всех благодатным теплом.
О весне ароматом цветочным напомнит,
И станет на сердце счастливом светло.