Зачем?

Фарида Ханбекова
Подушка. Ночь. Слеза в глазах.
Откуда эти страсти?
И главное - зачем?
Ведь можно жизнь прожить
Без страхов этих
Прожить с улыбкой на губах
Все выбор Человека
Все власть Его
Захочет он страдать-найдет причину
Захочет счастье обрести-
Он будет улыбаться
Ты посмотри, как чудно день начался!
Земля и Солнце - день прекрасный
И сад пленит с утра росой
Все хорошо, любимый
Душа стремиться быть в счастье, обрести покой
Ты просто чаще улыбайся
09.06.2023