Моему другу

Анна Герина
Я с тобой отдыхаю душой
Пусть, конечно, мы оба не дети,
Но, хоть мальчик уже и большой,
Он по-прежнему добр и светел;
К небесам вновь взлетает наш смех,
Засияли глаза словно звезды.
На пути нашем сотни помех,
Так хоть миг бы побыть несерьезной.
Отдохну - и немедленно в путь,
То успех испытать, то досаду,
Но развеяться стоит чуть-чуть
И иного мне больше не надо.
Мой покой и защита в тебе,
Пусть, возможно, и сам ты не знаешь,
Что случилось вдруг чудо в судьбе
Я то чудо уж не потеряю.