Маяться

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Как же она царапает
Душу холодной зимой.
Сердце сжимает лапами,
Следуя за тобой.

Как же она кусается,
Словно январский мороз.
И вечерами всё мается,
Выпив коктейли из слёз.

Ты её глушишь винами,
Чтобы быстрее заснуть.
Но вечерами длинными-
Это не лёгкий путь.

В фото глаза впиваются
И оживает всё….
Видно всю зиму маяться-
Память меня грызёт…
08.06.2023
Картинка интернет