ты можешь сжечь всё дотла и построить новый дом

Женя Воолк
ты можешь сжечь всё дотла и построить новый дом
ты можешь отстрелять собак, разогнать ворон
ты можешь окропить всё святой водой
только
не утихнет
вой

ты можешь обнести всё двухметровым забором
можешь поставить сигнализацию и приборы слежения
ты можешь развесить по углам иконы
только ты всё равно будешь мишенью

пей очищенную фильтрованную воду
слушай какие-нибудь добрые баллады
отмой всё солёной водой с содой
только ты всё равно больна, да

ты можешь уехать на другой континент
можешь подняться на девятый или спуститься в подвал
просто ты такой контингент

ну как тебе игра?