А апогеем будет драма... О себялюбце

Лариса Ракульцева
Рецензия на «Кармен»
        (Александр Сильва)

http://stihi.ru/2021/08/06/7384
~~~<>~~~<>~~~<>~~~

Слепая ревность- себялюбца признак.
Тот в бешенство приходит от того,
что вдруг его нечаянно разлюбят!?
Любовь есть только собственность его.

Принадлежит ему, и безраздельно.
Не видит он "бревна в своем глазу".
И право он своё так планомерно
себе доказывает часто, по всему.

А апогеем будет просто драма:
УБИТЬ ЕЁ захочется ЕМУ!
Мозги свои промыть ему бы в ванной!
...иль лучше в ней забыться самому.
©

Лариса Ракульцева   09.06.2023, 11:16 
 •