Моя комета

Платон Андреев
Моя комета - летает где-то...
Где черный космос,
                где просто мгла...
Там нет сюжета,
                там нет рассвета,

 Там только Дьявол
                и Силы Зла!

______________________________________

художник - Andy Kehoe