***

Марлин Авор
Обнимает другая? Пусть.
Даришь розы? На это плевать.
Я ведь знаю всю твою суть.
Мне к тебе уже не привыкать.

Открываешь ей двери, что ж.
Покупаешь на вечер наряды.
Я сижу и курю в окно,
впрочем это не от досады.

Что целует тебя, не жаль.
Даже фото не ранят сердце.
Ведь в глазах твоих не любовь,
а сплошное по кругу бегство.

Ты бежишь от себя к другой,
каждый месяц очередная.
Не находишь себе покой,
вторишь снова "Она плохая".

Я смотрю на тебя с тоской,
что ж ты сделал с собою, мальчик?
Для меня навсегда чужой,
даже сердце давно не плачет.

Но звонишь как и прежде в дверь,
нашей съемной чужой квартиры.
Открываю тебе не я,
 а другие, совсем другие.

И ночами себя терзая,
ты напишешь мне лишь одно.
"Возвращайся, я так скучаю,
без тебя в жизни все не то".