Сестре

Андрей Михайлович Нечаев
Ты узнаешь сии места?
Моя неверная подруга.
Кругом такая красота!
Тебя же нету здесь два круга.

Кумбель, Титова, Мынжилки,
Венчают здешние края.
Пока мы здесь. Не старики!
Скажу тебе сестра моя.