сон

Павел Ньют
Это сон и мне пора проснуться.
Нежных рук касания впусти.
В этот день, нам больше не вернуться.
Только ты об это не грусти.

То что было, могут помнить звезды.
Им луна печально глянет вслед.
Лица рядом - почки на березе.
Мы с тобой навек оставим след.

В этих лицах вдохновенье встретим,
Цель и стимул двигаться для них.
Эти люди - просто наши дети.
Вот наш сын уже чей-то жених.

Что ж так быстро годы пролетели?!
Не заметно, как он стал отцом.
Сами мы с тобой того хотели!
Все разрушить -  надо быть глупцом.

Вот и его дети повзрослели,
Нам с тобой достались только мы.
Как же хорошо, что мы сумели,
Чувства сохранить до глубины.

Эта жизнь дана нам, чтоб проснуться.
Все плохое просто отпусти.
В этот сон нам больше не вернуться,
Только ты об этом не грусти.