Я Эволюцию Предрёк!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Я Говорил: "Живёте ВЫ в Аду!"
И, чтоб из Ада вырваться достойно,
Пожалуй, Очищения СТРАДУ'
Пора начать!.. Для Русского - ПРИСТОЙНО!

Со стажем "Дворник" - Русский Человек!
Никто на Свете не заменит... ВАНЮ!
Идёт УБОРКА уж который Век...
И Я мигрантам Приготовил "БАНЮ"!

(Когда в России было так серо',
Что клали на Россию "фунт ПРЕЗРЕНЬЯ"...)
Я ж Привнесу Волшебное "ЗЕРО"...
МИГ наступил для Магии ПРОЗРЕНЬЯ!

Уйдут с Планеты ВОЛЕЮ Моей
Все диверсанты СэШэА-"разлива"!
Уже сейчас от Санкции своей
Становится Америка слезли'ва!

Уже сейчас за долгие Века'
НаРОД всех Стран как будто бы Прозрел...
Мигранты-"беженцы" - Америки "рука" -
Сук "подрубила"!.. В общем - "самострел"!

Уже сейчас детишки понимают:
Иван - Спаситель, ибо - Богатырь!
Россию-Светоч Кланы донимают...
(Америку Я Превращу в пустырь!)

А вскорости НаРОДы всей Планеты,
Уставшие от англо-саксов,
Откажутся и от "монеты",
И от "убийц" - откажутся - от "баксов"!

Не Возвращается Времён Река!
Я ЭВОЛЮЦИЮ Предрёк - ОНА Случится!
МОЯ-Создателя над Русскостью - Рука!
ЛЮБОВЬ в Сердечко каждое Стучится!

РАЙ Восстановлен! ЭТО - не Мираж!
ВАМ удалось удачно "приземлиться"!
Космический ВЫ сделали "вираж" -
И в КОСМОС Русскостью сумели "влиться"!

Космический ЯЗЫК понятен ВАМ:
На нём ВЫ говорите Мно'ги Ве'ки!
Сердцами "прикипев" к Моим СЛОВАМ,
Вы предо Мною - Бого-Человеки!

                ***

10.06.23. (05:30)