рыболов и огород 2

Андрей Шестеров
Опять пришла ВЕСНА!И вот передо мною огород!
Буду я (епона мать) на карачках лук сажать,
И морковку, и горох(помогай мне в этом Бог),
Буду я скакать по грядкам(с головой не все в порядке?)
Я с мотыгой не дружу,но весь день с ней провожу,
А потом еще с лопатой(про себя ругаясь матом),
Спину ломит,руки больно,ноги,,,словно из свинца!
Ну поплакал? и довольно сей рассаду огурца!
В общим та еще беда!НА рыбалку то КОГДА?!