Озорница-баловница

Сергей Чукавин
Озорница-баловница -
Вот така она царица!
Шутки утками летят:
То уколят - веселят.
Озорно коситься рядом
И заманивает взглядом.
Речь течет, как тот ручей,
Словно сладкий мой кисель.
Суетиться спозаранку,
Ставит чайник да баранки,
Зазывает ароматом
Кофе черным, шоколадом.
Спорится все с нежных рук,
Все, что пишет с ней ноутбук.