Натовская клоунада

Людмила Тутова
Запуталась совсем уже
Клоунада в шапито.
Лишь пустота в их багаже,
Гонору полно зато.

От Зели посыл же прежний,
Идёт с протянутой рукой.
Нахальный и невежливый
Просил бы за упокой.

А НАТО хочет и дальше
Зло усердно продвигать.
Только оружие наше
Настигает их опять.

Творится ненависть и зло
С подачи террористов.
Однажды свяжут всех узлом,
Всю кучу аферистов.

Зеля мечется по миру,
Не снимая камуфляж.
Окружение кумиру
Превратим скоро в муляж.
10.06.23.